Что такое МТС

Уважаемые друзья!

Мы работаем в отрасли телекоммуникаций — стратегической для развития страны и незаменимой для решения широкого круга повседневных и бизнес-задач каждого человека. Все виды сервисов, которые предоставляет МТС, — мобильная и фиксированная связь, доступ в Интернет, — уже давно прочно вошли в «потребительскую корзину» каждого россиянина.

Смысл нашей работы — не только в обеспечении клиентов качественными, выгодными и удобными услугами, высоким уровнем обслуживания. Мы постоянно смотрим вперед, совершенствуя сервисы, запуская на рынок передовые услуги. Так, МТС открывает для клиентов двери в инновационное будущее, и уже сегодня с помощью мобильного телефона наши абоненты оперативно находят в сети нужную информацию, совершают покупки, оплачивают проезд на транспорте, покупают билеты на концерты и в кино, управляют своими финансами и делают много других полезных и интересных вещей. В планах у нас гораздо больше!

Наша цель — сделать так, чтобы клиенты МТС в полной мере могли использовать те возможности, которые предоставляют современные технологии мобильной связи, не ограничивая себя в общении. Высокопрофессиональная команда МТС ежедневно реализует новые идеи и проекты, чтобы наши клиенты в любом регионе и с любым достатком могли пользоваться услугами связи столько, сколько им нужно и нравится, и при этом не несли непредвиденных затрат.

Присоединяйтесь к МТС, оставайтесь с нами на долгие годы, и Вы всегда будете на шаг впереди — мы знаем, понимаем, ценим Вас и стремимся предвосхищать Ваши ожидания!

С уважением, Андрей Дубовсков,
Президент ПАО «МТС»